Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Приглашение к участию в конкурсе
15:26
Приглашение к участию в конкурсе
   

Приглашаем к участию в конкурсе образовательные организации района!

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации  совместно с Межрегиональным общественным фондом «Мир молодежи»  выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд».

Конкурс  проводится с 2009 года. Это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы, который предоставляет возможность молодым людям в возрасте от 14 до 30 лет выразить свое отношение к наиболее значимым социальным проблемам современного общества, показать способы и пути их решении.

В экспертный Совет конкурса входят представители Генеральной прокуратуры РФ,  выдающиеся деятели массмедиа.

Специальная тема конкурса - «Прокуратура против коррупции».

Молодежи предлагается изучить современные механизмы борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях, в связи с чем конкурс получит новый творческий импульс, станет эффективным инструментом правового просвещения, сыграет немаловажную роль в профилактике коррупционных проявлений во всех сферах общественной жизни. 

Конкурсанты могут в любой творческой форме представить модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области.

Официальная церемония награждения финалистов и победителей по данной теме пройдет в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Работы принимаются на официальном сайте конкурса www.tvoykonkurs.ru до 29 сентября 2017 года по двум номинациям – «социальный плакат» и «социальный видеоролик».

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса «Новый взгляд. Всероссийский конкурс социальной рекламы», а также по телефонам: 8 (495) 640-09-39, 8 (925) 112-82-25."

 

 

И.о. прокурора района советник юстиции                                       К.А. Быков

Просмотров: 31 | Добавил: mayakschool | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar